四川省招考系统干部综合素质提升培训在我校举行
发布时间: 2023年02月22日 22:48   点击:   打印    收藏

2月20日上午,由四川省教育考试院主办,我校翔宇教育学院承办的“四川省招考系统第二期干部综合素质提升培训”在我校翔宇楼报告厅开班。四川省教育考试院党政办公室副主任张羽,学校党委常委、副校长、翔宇教育学院院长王冬冬出席开班仪式。开班仪式由我校继续教育学院院长余文明主持。翔宇教育学院相关人员及四川省招考系统全体参训学员近100人参加开班仪式。

王冬冬代表学校欢迎“天府之国”的朋友们来到四河穿城、五湖镶嵌,生态资源丰富的江淮水乡——淮安,相聚在秉承“为中华之崛起而读书”的淮阴工学院。她向参训人员介绍了我校的发展、办学特色,以及牢记习近平总书记“把周总理的家乡建设好,很有象征意义”的殷切嘱托,大力弘扬周恩来精神,为地方社会经济的发展,做出淮工贡献的办学历程。对于此次培训,王冬冬要求翔宇教育学院高度重视,提供科学周密的培训保障。最后,她预祝本次培训取得圆满成功。

张羽在动员讲话表示,这次培训在我们敬爱的周恩来家乡,委托淮阴工学院对四川省招考系统干部综合素质提升培训,希望各位学员牢记招生考试“为党育人、为国选才”的初心使命,通过此次学习,提升理论素养,锤炼党性过硬本领,为四川省招考工作提神助力。希望各位学员,珍惜学习机会,提高自身政治站位,切实把周恩来身上蕴含的中国共产党人的崇高精神、高尚品德、伟大风范,转化为行动自觉;学思践悟,为促进四川省教育事业的高质量发展,作出积极贡献。张羽代表四川省教育考试院对我校为本次培训付出的努力表示感谢。

雅安教育局许江涛局长学员代表做了表态发言。

本次培训为期七天,采取专家教授授课、现场教学、座谈讨论等方式进行。相信通过本次培训,学习革命前辈前赴后继,救国救民,特别是周恩来“五德”精神,深刻感悟“二十大”精神的科学内涵、思想精髓和核心要义,四川招考系统的同志们,一定能够牢记共产党人的初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,踔厉奋发,在招考工作岗位上,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

点击这里给我发消息

翔宇干部学院公众号